Nos
Missions
BECP Concept effectue pour compte de maitres d’ouvrage et maîtres d’œuvre les missions suivantes en tant que consultant /bureau d’études technique grandes cuisines:
Nos missions …
- Audit des équipements et diagnostics
- Analyse des besoins
- Conception des différentes zones cuisine
- Mise en conformité AFSCA
- Mise en place de la marche en avant
- Implantation des équipements de cuisine
- Etude de faisabilité par rapport aux différentes contraintes techniques
- Etude du respect des normes en matière d’hygiène et des règles HACCP
- Elaboration des plans techniques de réservation
- Rédaction du Cahier spécial des charges
- Assistance pour l’analyse des offres de prix
- Elaboration du planning des travaux
- Vérification de la conformité de l’installation au cahier des charges
- Assistance pour suivi et réception du chantier
Quel que soit votre secteur d’activités …
- Crèche
- Ecole
- Maison de repos
- Hôpital
- CPAS
- Administration
- Entreprise
- Société de Catering
- Prison
- Hôtel
- Restaurant
- Traiteur
- …
Nous avons les compétences nécessaires pour vous aider efficacement !