Nos

Missions

BECP Concept effectue pour compte de maitres d’ouvrage et maîtres d’œuvre les missions suivantes en tant que consultant /bureau d’études technique grandes cuisines:

Nos missions …

  • Audit des équipements et diagnostics
  • Analyse des besoins
  • Conception des différentes zones cuisine
  • Mise en conformité AFSCA
  • Mise en place de la marche en avant
  • Implantation des équipements de cuisine
  • Etude de faisabilité par rapport aux différentes contraintes techniques
  • Etude du respect des normes en matière d’hygiène et des règles HACCP
  • Elaboration des plans techniques de réservation
  • Rédaction du Cahier spécial des charges
  • Assistance pour l’analyse des offres de prix
  • Elaboration du planning des travaux
  • Vérification de la conformité de l’installation au cahier des charges
  • Assistance pour suivi et réception du chantier

Quel que soit votre secteur d’activités …

  • Crèche
  • Ecole
  • Maison de repos
  • Hôpital
  • CPAS
  • Administration
  • Entreprise
  • Société de Catering
  • Prison
  • Hôtel
  • Restaurant
  • Traiteur

Nous avons les compétences nécessaires pour vous aider efficacement !